lampu printer kedap kedip

kemarin sempet bingung waktu printer ane gak mau ngerespon...
printer ane EPSON STYLUS T20E
nih printer emang udah lama. awalnya waktu ngeprint berjalan seperti biasanya tapi begitu mau ngeprint lagi tiba-tiba lampu indikator "resume" (merah) sama "power" (hijau) kedap kedip secara bergantian... ane baru pertama kali ngalamin hal seperti ini...

terus tak coba matiin tuh printer sama komputer ane... terus tak hidupin lagi, dan ternyata masih belum sembuh juga...
akhirnya searching di mbah google dan nemu'in solusinya...
dan penyebabnya ternyata adalah memory printer tersebut sudah penuh, jadi harus di "reset" untuk mengosongkan kembali memory printer tersebut...
caranya dengan software resetter...
kamu bisa download softwarenya disini
nih buat kamu yang pake printer EPSON STYLUS T20E buat yang laen mungkin nyusul...

semoga bermanfaat...!!